Arbitre Central
GUNES Abdullah
Arbitre(s) assistant(s) DAVID Jerome ALTUNGOLLER Mohamed
150 spectateurs

Les impressions sont mitigées à l'issue de cette rencontre. Face à une équipe locale très joueuse, l'équipe défend très bien et se procure une multitude d'occasions. Malheureusement, une seule d'entre elles sera convertie en but par Maxime Laurent à la demi-heure de jeu. Montmélian monopolise le ballon en seconde période, sans se montrer réellement dangereux. Nous continuons à bien défendre, mais un cran plus bas. Nous avons beaucoup de mal à ressortir le ballon et finissons par craquer, en concédant en quelques minutes deux pénaltys en fin de rencontre. Les deux seront repoussés par notre gardien, mais nous manquons de promptitude sur le second pour empêcher à un joueur local d'égaliser. Nous nous procurerons une dernière grosse occasion, mais sans succès. L'équipe fait preuve de plus en plus de solidité, se procure des occasions, mais peine encore à produire du jeu. Il y a encore beaucoup de travail pour continuer à progresser.