Arbitre Central
GROS ANTONY
Arbitre(s) assistant(s) DESMARIEUX DANIEL LAZARET CHRISTOPHE
150 spectateurs

Les joueurs de Toni Amabile rentrent bien dans leur match et produisent une première période de qualité. Les rouges et noirs ne sont pas inquiétés,  enchaînent les bonnes séquences et se créent de nombreuses occasions de but. Malheureusement celles-ci sont annihilées par un bon gardien adverse ou par précipitation. Nous pensons ouvrir le score, mais le but est refusé par M. l'arbitre pour une position de hors jeu. Comme souvent dans ce genre de situation, l'équipe qui ne parvient pas à concrétiser ses occasions se fait punir. L'entente se fait cueillir à froid sur la première occasion des locaux (1-0, 40ème). Cher payé au vu des quarante-cinq premières minutes. Le Val d'Hyères se montrera moins dangereux en seconde période, si ce n'est sur coup de pied arrêté. Mais ni la tête de Laurent, ni le coup franc de Dubonnet, ne feront trembler les filets. Pire, Ugine doublera la mise à la suite d'un cafouillage consécutif à un corner (2-0, 65ème). La fin du match est pénible pour le VdH qui semble accuser le coup. Les locaux auront quelques occasions pour tuer le match, mais le score en reste là. Une réaction est attendue la semaine prochaine contre le FC Chambotte afin de stopper cette spirale.